Fundación Esclerosis Múltiple Madrid

manos de hombre revisando libros abiertos
  • MI ESPACIO
  • recordar contraseña
Inicio > POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le informamos que la FUNDACIÓN PRIVADA MADRID CONTRA LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestras páginas, mediante formularios o envío de correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán a un fichero, del que es responsable FUNDACIÓN PRIVADA MADRID CONTRA LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas, no efectuando cesiones o comunicaciones de datos a terceros, aparte de las previstas por la Legislación vigente.

El hecho que Ud. Envíe sus datos de carácter personal implicará el consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las formalidades anteriormente descritas.

Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante FUNDACIÓN PRIVADA MADRID CONTRA LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE, ubicado en Calle Ponzano 53, 28003 MADRID.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, FUNDACIÓN PRIVADA MADRID CONTRA LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ud., como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

Asimismo, de conformidad con la Ley 34/2002 de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico consiente expresamente mediante la aceptación de estas condiciones el envio de comunicaciones o newsletter por medios electrónicos sobre nuestras actividades y novedades.

FUNDACIÓN PRIVADA MADRID CONTRA LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, FUNDACIÓN PRIVADA MADRID CONTRA LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

  • fachada de la sede de la FEMM en madrid
  • manos unidas formando un círculo
  • imagen con el catálogo de productos solidarios de la FEMM