Fundación Esclerosis Múltiple Madrid

manos de hombre revisando libros abiertos
  • MI ESPACIO
  • recordar contraseña
Inicio > POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le informamos que la Fundación Madrid CONTRA LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestras páginas, mediante formularios o envío de correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán a un fichero, del que es responsable Fundación Madrid CONTRA LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas, no efectuando cesiones o comunicaciones de datos a terceros, aparte de las previstas por la Legislación vigente.

El hecho que Ud. Envíe sus datos de carácter personal implicará el consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las formalidades anteriormente descritas.

Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante Fundación Madrid CONTRA LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE, ubicado en Avda. de Asturias, 35, 28029 MADRID.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Fundación Madrid CONTRA LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ud., como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

Asimismo, de conformidad con la Ley 34/2002 de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico consiente expresamente mediante la aceptación de estas condiciones el envio de comunicaciones o newsletter por medios electrónicos sobre nuestras actividades y novedades.

Fundación Madrid CONTRA LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Fundación Madrid CONTRA LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

  • fachada de la sede de la FEMM en madrid
  • manos unidas formando un círculo
  • imagen con el catálogo de productos solidarios de la FEMM